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그루터기
간편 양파 요리 본문
*양파볶음
양파을 적당한크기로 채를 썰어 후라이팬에 포도씨유(또는 식용유) + 간장+고춧가루+설탕약간 을넣고 익을때까지 볶아주세요.
마지막 깨도 참가
*양파계란지짐
양파를 잘게 다져 (집에있는 야채도 함께 넣어도 됨) 계란과 소금 약간으로 해서 후라이팬에 ~~
*양파 김치
양파(4등분해서)를 소금물에 담아서 건져놓고
양념장은 고춧가루+액젓약간+설탕약간 +깨 를 넣고 버무린다. 실내에 3-4일정도 숙성후 냉장고에 보관 후 1주 후에 드세요.
*양파 간장절임
간장, 설탕, 식초, 생수, 동량으로 해서 한번 끊은 후 식혀 통에 양파를 넣고 냉장고에 숙성하면 됩니다.
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