그루터기

<스크랩>♡ 브로콜리 김 무침~~♡ 본문

◆ 음식♬

<스크랩>♡ 브로콜리 김 무침~~♡

그루터기 Doodle 2008. 5. 23. 22:44
♡ 브로콜리 김 무침~~♡
엊저녁 은 웬~~지 샐러드 가 땡기더만요..ㅎ
막상 들여다 보니 별로 마땅한건 없궁~~
걍 브로콜리 데쳐서 김이랑
무쳐 보았졍..ㅎ

.

재료: 브로콜리 1송이, 김 4장,
양념장: 간장 1큰술, 마늘 1t, 깨소금 약간. 참기름 1/2큰술.

맹그는 방법



브로콜리 는 굵은 줄기 는 자르고
연한 부분 만 끓는 물에 살짝 데쳐요~
소금 1큰술 넣구요..



김 은 두장 겹쳐  두번 구웠어요...넉장 이죠? ㅎ



양념장 입니다..
걍 간장, 마늘, 깨...참기름 고루~~섞어서~

데쳐 두었던 브로콜리 와 김가루 넣고~`
또 참기름 찌끔 넣구요~~
조물~~


드셔요~~
간단 하지만 맛은 깔끔 합니당~`.ㅎ
 
출처:http://blog.empas.com/sml691024